美丽的洪湖公园 450字
洪湖公园十分美丽,尤其是夏天!
夏天,当你走进洪湖公园,就像置身于大自然一样、就像秋天那样秋高气爽。到处都是绿草如茵、树木茂盛、鸟语花香。看!树木枝繁叶茂,好像一把把大伞为我们支撑起一片绿油油、凉爽的天地,好舒适!桃树满身都是绿油油的。远看,桃树的树干弯弯曲曲的,像驼背的老人。几棵桃树围在一起,就好像几个驼背的老人在一起闲聊。仔细闻闻,花儿散发着那诱人的香味。看!花儿正展示着它们美丽的衣裳呢!玫瑰穿着鲜艳的大红裙,郁金香穿着黄澄澄的紧身裙,连树底下不知名的小黄花也穿着黄色的短裙。蜂蝶飞舞着,鸟儿啼啭着,好像在说:“好美呀!好幸福呀!”
夏天最不可缺少的荷花出场啦!在荷花池里,荷叶挨挨挤挤的,像一个个绿油油的大圆盘。荷花们也穿上了凉爽的夏装,都说着:“真凉爽!”荷花多姿多彩:有的含苞待放,有的还是个花骨朵儿,有的鼓得像要炸开了一样,有的已经开的十分鲜艳了……各种各样的荷花都在池里。微风袭来,荷花翩翩起舞,像一个个婷婷玉立的少女翩翩起舞,我的心也随着跳动。
洪湖公园真是树木茂盛、花朵芳香、绿草如茵、荷花多姿多彩的怡人公园。