热心肠的他 450字
我有许多朋友,其中最好的朋友是小石。他有一头墨染的头发,又浓又黑的眉毛底下镶嵌着一双像玻璃球一样的眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,一双像猪八戒一样的肥大耳朵。这些还不是最重要的,最重要的是她有一副热心肠。
记得有一次,我忘记了带写字用具,急的我满头是汗。因为写字老师说如果在不带用具,就会告知家长。我可不想听妈妈给我上政治课了。这可怎么办呀?我心里想。就在这时,小石看见我那副着急的摸样,便上前问我:刘泽涛,你怎么了?是不是哪里不舒服呀?我把事情一五一十地告诉了他。他说:没事,别怕,我借给你用,等你写完了我在写。我想:小石这么热心,我一定要把字写好。就在那天,我一下子写对了14个,老师还夸我比平时写得好呢!正当我要把写字用具还给他的时候,看见老是正在批评小石,还说:明天把你家长请来。我偷偷的看着他,担心他把事说出去,我就完蛋了。可是小石低着头,什么话也没说。顿时,我的眼泪从眼眶中流了下来。
这就是我的热心肠的同学。对了,差点忘记提醒你了:可万万不能把这件事告诉小石,不然他会害羞哟!