班长上去了,画了一个[]的符号,同学看了,异口同声的说:"左右开弓。""对了!"班长说。海萍不知从哪里弄来一个苹果,好像几天没吃饭的吃着,一边走上讲台,班长站起来说:"狼吞虎咽。"海萍听了,便红着脸的走下讲台。
这时候,我发现坐在旁边的伟聪看见海萍的苹果,都流下了口水,我对同学们说:"看伟聪完成了一个什么成语。"大家看了,说:"垂流直下。"伟聪听了,还不知道自己完成了一个成语呢。
后来,老师对同学们说:"你们能把今天的这件事写下来吗?"原来老师是为了让我们写好一点作文才做的游戏。但我们心里都有底了,不到几分钟,一篇作文就完成了。