家,一个多么温馨的字;家,一道多么美丽的风景线;家,承载了多么挚爱亲情的天伦之乐;家,演绎着生命的七彩乐章;家,是让你永远魂牵梦绕的生命港湾。
我有一个温馨而和睦的家,它让我感受到了爱,让我承载着爱与快乐快乐成长
默默付出的爸爸
我的爸爸是一个普通的厨师,所让她平时不怎么爱说话,但他对我很好,什么都为我着想,经常默默的为这个家庭做事,每次爸爸回来时,我最先做的事给爸爸泡上一杯热茶,再给爸爸捶捶背,不一会儿,就去翻爸爸的包,看看有什么好吃的在包里,不知怎么回事,爸爸包里每一次都有好吃的东西,也许是爸爸就充分展露自己的高超厨艺,为我们全家在桌上其乐融融,享受着美味。