热闹的马路 450字
每天上学、放学我们都要经过一条热闹美丽的马路,让我带你们一起去看一看吧!
马路上,各种各样的车辆川流不息。红灯一亮,汽车一下子停了下来,排起了长长的队伍。数量最多的就是小轿车了,它们在马路上飞奔而过,正在赶路呢。最悠闲的是公交车了,它们慢吞吞地开着,一点儿也不着急,车里挤满了乘客,有的坐着,有的站着,真是太挤了。车辆靠站了,乘客们有序地上车下车,门关了,车辆又慢悠悠地开走了。出租车是城市里一道美丽风景线,有黄、红、蓝、绿等多种颜色,真是美极了!
马路两旁的人行道上,人来人往,大人们穿戴美丽,脚步匆匆,他们也许是急着开会,也许是赶着上班呢。有的小孩背着书包在大人的陪同下正要去上学,也可能是去上进修班吧。老爷爷、老奶奶在休闲地散步,有的在打太极拳,有的在锻炼身体,还有的在有说有笑地谈天呢,还不时传来笑声。这时,我发现马路上,最忙的是警察叔叔了,他们为了我们安全,不停地指挥着交通,我们一定要感谢他们。
走在这干净的马路上,听着这美妙的声乐,我一定要把它好好地写下来!