可爱的小猫 450字
一个晴朗的天气,小猫在箱子上睡懒觉,还打起呼噜呢,小狗抱着皮球跑来了,说道:“小花猫!快点起床,一起去草地上玩踢球游戏!”小花猫睁开眼,说:“今天天气这么好,让我多睡一会,明天再和你玩。”小狗那高兴劲立刻没有了,它失望地抱着皮球走了。
一觉醒来,“好渴呀,我要喝水了。”它揉揉眼睛,四下看了看,发现有一个水池,它跑过去,轻轻地拧开水龙头,把舌头伸到下面,一滴水滴在了舌头上,“真清凉,真甜啊!”小猫便快活地喝起水来。忽然,它看见一只漂亮的花蝴蝶,他便跑过去说:“花蝴蝶,咱们一起玩好吗?”可是,花蝴蝶扑打着美丽翅膀飞走了,小猫边追边叫:“蝴蝶,你为什么要走呢,我不想伤害你啊!”花蝴蝶飞进花丛,不见了。