快乐的淘书节 450字
星期三那天,学校要举办一年一度的淘书节。下午我带着家里的旧书,一蹦一跳地走进了教室。不停地向同学们介绍我的书既好看,而且价钱也不贵。
老师领着我们来到了指定的地点,我也拿好了自己要买的书,和买书的钱。到了国旗台跟前,把书摆整齐,等着一个个客户前来选购。
可等啊!等啊!却始终不见顾客的踪影。我等得有点等不耐烦了,便大声吆喝起来:“快来看,快来看,刚出炉的书,好吃又美味。”听见我的喊声,有几个家长带着自己的孩子来到了我的书摊前,那一刻我的心里美滋滋的,像喝了蜜一样。
又过了一会,两个熟悉的身影朝我走来,我不由瞪大眼睛一看,哈哈!原来是英语老师和美术老师。我心里想:趁老师离我这么近,不如再吆喝几声,让老师也来买我的书?
决心已定,我便又吆喝了几声:“来看啊,来看啊,新出炉的书,快来看啊!”老师经不住诱惑,居然真的走了过来。我慢慢地给老师讲解着哪一本书好看,最终用“花言巧语”还真把老师给迷住了呢!老师按我说的价钱每个人买了两本书,我的心里顿时乐开了花。