鼓浪屿的“美” 450字
走进厦门的鼓浪屿,在我的脑海中只有一个字:“美”。美得独特,美得出奇。
岛是美的,一种自然的美。茂密的树枝装扮着浪漫的小岛;柔和的街灯衬托出优雅的气氛;走在滑坡式的道路上也有一番情趣,有着不同的风土人情。清新的空气,给人一种清新的享受,像是把市区里的空气从肺里呼出来,再把这里的空气吸进去……
房子也是美的,是一种和谐的美,各式各样的别墅民居错落有致;不同颜色的屋顶像走进童话般。五颜六色的花坛,围绕在别墅和民居的周围。它的独特不仅如此,在这温馨的岛上没有汽车,也没有红绿灯,一切都显得那么和谐、宁静,美好
美丽的海面上波光粼粼,尤其是涨潮时,波涛壮阔的海面美得让人兴奋,令许多游客流连忘返。大家在海里游泳,冲浪,尽情享受海带来的乐趣
漫游在这样的岛上,我们也不由得将自己打扮的漂漂亮亮。连年过花甲的老人也穿着花裙,披着披肩,漫步在于岛上。
每当宁静的夜晚,钟声响起时,“鼓浪屿之波”的美妙旋律便会荤绕在你耳边,在这样的气氛里,你可以听涛、看海、逐浪扶波……鼓浪屿的美会叫人酣畅淋漓,定会让你痛痛快快。