四(1)班,四十四个同学,每个同学都有独特的个性和自己的爱好、特点,独一无二。
她,留着一头不长不短的头发,个子不高也不矮,戴一副粉框眼镜;她,总是喜欢披着头发,用发卡别着,好不漂亮;她,喜欢弹钢琴、打羽毛球,爱好很多,多才多艺;她,活泼可爱,乐于助人,成绩在班上数一数二,名列前茅。你能猜出她是谁吗?
她,有着一头清爽的短发,乌黑透亮;她,矮矮的个子,苗条的身材,偏黑的皮肤,还总是喜欢“装可爱”;她,特别喜欢吃零食,也很愿意与别人分享,对于那些好吃的零食品牌,她肯定是了如指掌啦;她也可以说是女生中的“跑步高手”之一,别看她个子小,跑步这方面的还是难不倒她。这位同学究竟是谁呢?
她,留着一头短发,总是爱别个发卡;她,说话大大咧咧的,有点像男生;她,特别活泼,表演时也总能让全班哈哈大笑,是个十足的、地地道道的“搞笑大王”;她,很喜欢看书,一看起书来就好像变了个人,大大咧咧的模样在那时候便会荡然无存。想必大家在心中已经有了一个准确的答案吧!
由于时间关系,只好下次再继续给大家介绍啦!