我心中的她 450字
在每个人的心中总有那么一位爱慕敬仰的她作为榜样。有的人是奶奶或外婆,有的人是老师或大文豪……而我心中的是最最亲爱的妈妈。
妈妈对我的关怀与爱是我终生难忘的。那是开学的第一天,我得了急性荨麻疹,身上奇痒难忍,妈妈看到我这种状况心急如焚,赶紧上网查询这种病因及杭州哪家医院看皮肤病有名的,查好后立即带着我来到京都皮肤医院,在出租车上边紧紧地抱着我边帮我摸奇痒无比的地方,脸上露出焦急的神情。来到医院,妈妈跑来跑去,又是挂号又是交钱,累的满头大汗,直到得知我没事了才露出欣慰的笑容妈妈的爱让我永远幸福
但妈妈也特“严”,想想她每天为我检查作业时的情景,她是那么挑剔、那么苛刻、那么严格,我的每一点疏漏,每一点失误,都逃不过她的“火眼金睛”。只要不合格她都要求我及时改正,哪怕做的再晚也是这样的。也许是她对我的严格要求,使我学会了不断去完善自己,去追求更好的自己。
妈妈,不管你对我好与坏,我明白那都是出于爱我的缘由谢谢您这么多年来一直陪伴着我茁壮成长,您永远是我心中的最爱我爱您!