我渴望回到过去 450字
谁都有美好的过去,有开心,有忧伤,还有很多很多……
我也渴望回到过去,那里有清凉凉的小溪流,它清澈见底,有小鱼,有小虾,还有圆润美丽的鹅卵石,还有好多好多……
我渴望回到过去,那儿有一片繁星,很美很美……那儿还有我最爱的嫩绿的草地、长长小路、挺直的小树……
我渴望回到过去,那儿有我童年乐趣快乐梦想。每到中秋,我们和邻居一起吃奶奶做的月饼,爷爷破的柚子,邻居王奶奶种的花生。那样的日子,对现在的我来说可望而不可即。
我渴望回到过去,春天小草偷偷冒出一丝绿色,那样的绿是多么的美,多么的美……柳树立在溪边,轻轻摇曳她那曼妙的身姿。
我渴望回到过去,刚到立夏,太阳就变得火辣辣的。而大树似乎更茂盛了,每当我在家玩时,屋外的蝉儿就不停的叫,仿佛要邀请我到美妙的大自然去,我总会不顾一切冲向门外……
我渴望回到过去,秋天,树上的叶子就像一只只蝴碟在空中飞舞。农民伯伯的脸上也露出了满意的笑容,漫山遍野弥漫着瓜果的浓香。
我渴望回到过去,冬天,鹅毛大雪降临在整个小山村。整个山村立
盖上了一层厚厚的白绒被,美丽极了。
我渴望回到过去,那有很多很多我留恋的,渴望的……