今天妈妈没在家,爸爸让我来做饭,哇!爸爸在吓唬我吧!因为我长这么大都是妈妈做饭给我吃,谁知到爸爸真让我做,他来指导,我高兴急了。
我先开始往锅里倒油,爸爸说:“先等油熟了之后再炒鸡蛋。”油熟了我往锅里打了几个鸡蛋,然后把锅盖盖上,等待“鸡蛋”变为一体,再放上调料,一会儿鸡蛋熟了,我捞出来先让爸爸尝了一下,爸爸的眉头拧成一块。哎,糟了,肯定不好吃,我有点不好意思,但爸爸说:“你自己尝一下吧!”我其实早想尝了,结果还挺不错,爸爸和我一起露出了满意的笑容,原来爸爸刚才是给我埋了一颗定时炸弹。爸爸说:“本道菜成功了,女儿真棒,继续努力。”