有趣的暑假 450字
这个暑假是我最开心的一次暑假了。妈妈带我去了凤凰山主题公园,还请我去吃了各地的小吃和中国一些有名的特产,可好吃了。今天,我就让你们一起去凤凰山主题公园游玩一次吧!我一迈进凤凰山主题公园大门,便大吃一惊:“妈呀!这里的人也太多点了吧!真是人山人海呀!”我们买完了门票,先去玩了碰碰车。
我和妈妈一辆车子。“妈妈向左、向前、向右。”我像一个小指挥一样,指挥着妈妈的方向。“哎哟,是谁这么大胆敢碰我的车。
”我生气地大喊道。“我,你的哥哥。”于是我和哥哥来起了碰碰车大战。从碰碰车下来,妈妈说:“这要是真车呀,肯定让警察叔叔抓住,吊销驾驶证。
接下来,我又去玩了冲浪,可刺激了。我先坐上车子,登上10米的高坡,还来不及问妈妈这个山洞是哪,这车子就从10米高坡顺水冲了下去,“啊!”我害怕得大叫一声,“吓死人了。”接着车子又开上了15米的高坡,冲了下去。我下车后对妈妈说:“再来一次的话我就该得心脏病了。
”这次在凤凰山我玩得十分开心,下次如果再到凤凰山主题公园,还要好好地疯玩一次。