玩泥土 450字
今天,我觉得很无聊,突然看见地上有泥土,泥土上种着蔬菜,我们便想到了玩泥土的游戏。
我们先倒了一杯水来,以防泥土太干时可以到一点儿,接着我们就开始了,我想好了,我准备用泥土做一个雪人,既然今年冬天下雪,何不用泥土来做呢?想好就干,我先拿了一块泥土,准备把它撮圆来做头,可那泥土就不听使唤,一会儿太长,一会儿太扁,好不容易才撮圆,接着做身体,我这一次有了上一次的经验,把泥轻轻撮圆,不能太用力,太用力就不是个圆了,然后我拿来一跟牙签,把雪人的头和身子用牙签接了起来,再在身上挖了两个小洞,把做好的两只手叉了进去,可左看右看也不像一个雪人啊,静下心来好好想了想,哦,对了,雪人还缺一顶帽子,于是我又开始做帽子,可做了半天这帽子还没做成这帽子怎么那么难做哩,有了,我顿时想到了一个简单的方法,于是,我又做了一个圆,把他压扁放在雪人的头上,又撮了个小圆,把它放在“圆饼上”,这样就做好了。
再看看姐姐,她正在做爱心,她要做一个大爱心,再在大爱心里放上一个小爱心,这样姐姐的作品也完成了。
我们看着自己的作品,甜甜的笑了!