您好!今年工作顺利吗?很遗憾,那次妈妈去青岛没带我去,一直没能见到您。幺爹,说真的,我很想您,连做梦都在想您。
现在的我,已经不是以前的我了。以前的我爱装酷,妈妈给我买便宜的衣服我不要,我只要时尚的衣服,可是幺爹您知道吗?现在的我想法已经改变了。您想知道是为什么吗?那我告诉您吧!我们班有个学生叫简稳,他家里非常穷,他几乎每天都穿着一件旧旧的黄色长褂子。我还背地里给他取了个外号叫“乡巴佬”呢!可也就是他,在朗读比赛书法比赛和期末考试中,全部都获得了第一名!我特别羡慕他。现在我只要有吃有穿,就心满意足了。幺爹,我已下定决心,再也不和别人攀比了。
幺爹,您知道吗?我现在学习非常勤奋呢!现在我们正处于紧张的总复习阶段,眼看就要放暑假了,我已憋足了劲儿,决心考出个好成绩向您汇报。这段时间老师抓得紧,作业也比以前多了,写的、想的、背的、算的……真是样样俱全。我一回到家就做作业,有时也到同学家讨论一些问题,背背笔记。放心吧,幺爹,相信过不了多久,我就有好消息告诉您!