我和“珍珠滩”合影 450字
那是一个炎热的盛夏,我们一家和爸爸的同事一起去九寨沟玩。只听导游说"九寨沟的水是天下一绝,没有污染,可直接食用,‘五彩池’在的照耀下,像穿彩衣的姑娘,并吸引中外游客。"我一看,果然名不虚传,五颜六色的水清澈见底,像一幅色彩斑阑的图画,这还不算,珍珠瀑布更是一绝。
只听"轰"的一声,雄伟壮丽的瀑布映入我的眼帘,瀑布像一条透明的哈达,可瀑布从上往下的冲的时候,它像一匹难驯的野马直奔下来,溅在石头上,荡起一朵朵小浪花,如烟、如雾、如尘。是什么吸引了那么多的游客,原来是游客们都争先恐后地准备在有汉文、英文、藏文三种语言刻有的"珍珠滩瀑布"的石头旁边,留影呢!耳边传来导游那甜美声音:"西游记的片尾就是在这里拍摄的!"啊,我仿佛看到肥头大耳的猪八戒和火眼金金的孙悟空在向我招手,我扮了一个鬼脸,只听见喀嚓一声,爸爸拍下我灿烂的笑容
每当我看见这张照片,仿佛又与唐僧三徒弟重游"珍珠滩瀑布"。