XX年2月11日,为了2014年青奥会主办权,南京势在必得,最终拿下了这一场艰难的角逐。得知这一消息后,我莫名感到一股兴奋和自豪,不只是我,那一刻,所有南京市民都尝到了沸腾的滋味。这是我们的日夜期盼的结果,这是祖国的荣耀,这是南京的荣耀。
希望这次青奥会可以让所有人都明白,原来南京一直都是那么令人惊艳的城市,那么值得相信的城市。我期待这次青奥会可以通过大家的力量得到推广,让全世界青少年在这里相聚,展现他们的风采,让这种毫不畏惧的精神在人们的心底发扬光大。 2014年转眼就要到了,我的心情也愈澎湃与激动,更多的还是期盼。我可以在这次青奥会上感受到世界各地不同的文化与风俗,拓展我的视野,与更多青少年分享交流南京文化,也使他们认识到,这个由古至今,令文人墨客爱不释手的六朝古都。
当然,这一切的前提就是,我要学好国际语言,才可以顺利的与客人们进行交往。并且作为一个本土的南京人,我也要有主人的风范,遵纪守法,给客人们留下一个美好印象。让我们相约2014年,一起见证南京的骄傲!