如果我是神笔马良 450字
我国我是神笔马良,我会在宇宙里再画出一个“地球”,让人们搬到另一个“地球”上生活。现在地球妈妈的“头发”——树,被人们迅速砍去,茂盛的大森林渐渐变成了沙漠,而无知的人们却仍在破坏,人们污染洁净的水资源,汽车的尾气污染着空气……虚弱的地球妈妈却无能为力。在宇宙中再画一个“地球”,可以减轻地球妈妈的负担。
如果我是神笔马良,我会在我们的身边画上许许多多的花草树木……让世界到处都是“世外桃源”!
如果我是神笔马良,我会在那些小偷先生们的头上画一个圈,圈的颜色是黑色的。不管小偷走到哪里,都会变得和过街的老鼠一样。只有这样,那些小偷才会乖乖的去牢房改造,让头上的圈变成五彩的,最后消失和普通人一样。