此人到处留墨,作文写的是甚好,不爱说话,至从上次她把我打的半死不活之后,我见到她就连忙逃跑,为啥打我?不就是骂她臭三八了吗,呜呜,心眼儿太小了吧!嘿!说真的,我挺佩服她的,因为我在语文上老吃“X‘‘,她近视的原因就是每天都看作文书.
“啊,你想要我的命啊!‘‘“下次还敢不敢了!‘‘“不敢不敢!大姐.‘‘一听这声音,绝对是那“超级母狗‘‘在咬人了,这只母狗就是人见人恨的,阴险狡猾的平不凡,只要你说一句她不爱听的话,立马上去揪住你的皮,狠很地掐你,够阴险吧?而且她是10%的开朗加90%的内向她为啥带眼镜?我不敢问她.
“同欣,这题咋做?‘‘被称为英语大行家他,真不知到他咋学的,做为英语考不上85分的我,哎!虽然语文数学都比
他好,但是仍不时地问他英语题咋做谁叫咱学不好呢?
这就是本班的眼镜家族,咋样?