校园的变化 450字
我的学校中宁九小,在2008年的时候还没建好,现在是2010年了,我给你们讲一讲九小在这几年中的变化吧!
在2009年,中宁九小已经建好了,我们从中宁一小转到了中宁九小,那时的九小是多么的乱。下雨的时候,把土从校园里冲到了校园外,同学们上学的时候很不方便,走到校门口,踏上了很多的泥,走到教室里,教室变的很不干净。
过了很多天,雨停了,在刘校长的领导下,我们学校门铺上了水泥路,而且还在每班门前放了一张红色的可以把鞋底的土全疵掉的地毯,这样,就可以不把教室地踏的全是泥。
可是到了夏天,尘土全是干的,同学们就是踏上那些尘地,把教室弄的全是土。不过,校长想到了一个好主意,用鞋把尘土擦掉。
现在路也铺好了,然后又把小广场上都捕上了方砖,看起来非常整洁。
校长又在花池里栽了各种各样的花,各种各样的树,这些花和树长的都特别茂密有桃花、有梨花、有菊花、还有梅花……
在2009年的10月份的时候,又建了一个很大的橡胶操场,同学们一下课,就到操场上玩。现在2010年了什么都干完了,同学们和老师们在这么一个明亮又整洁的校园里生活,是不是很快乐呢!