如果我是警察 450字
幻想我有会飞的房子,自己动的车,无所不能的笔......,还有很多,今天幻想的警察,我想我是警察,我会怎么办呢?下面进入我的幻想警察吧!
如果我是一名警察,有那么多罪人我会怎么办呢?
一名警察应有尊严,应有的榜样,应严肃,一名警察要做太多的工作,做一名警察太辛苦了;如果我是警察,我会好好管犯人,把他们管好,让他们从新做人,出去之后,不要再进来。
如果我是一名警察,罪人不听管劝,怎么办?
我会不顾一切的好好劝他,他不听我也没办法,只能出来了再进去,进去了再出来,就这样的绕来绕去。警察就要好好管理他们,有一些人抢东西啦,杀人啦,我们做警察的就要好好的管理。一些小事不用大惊小怪,一些大事不重要的没事,有事的,比如:抢劫、杀人、放火......,警察会管的,警察就有权力,警察就可以管,警察是中国人民共和国培养出来的,练出来的。
警察是中国人民,警察叔叔是最伟大的,警察叔叔是最和蔼的人,警察最伟大的警察、警察最耐心的人,警察的耐心无人能比,警察最伟大的、最和蔼的警察!
警察伟大、和蔼!