如果我是神笔马良 450字
如果我是神笔马良,我会给那些招摇撞骗的人,花上一颗善良的心,还要告诉他们,骗人是不对的,我们不可以骗人,如果我们骗人,就等于骗了自己。
如果我是神笔马良,我会给发生地震灾区的人们,花上一座大大的房子,可以住许多人,而且还会给房子加保护层,房子就不会倒了。
如果我是神笔马良,我会给学习不好的人,画一个全能的机器人,为这些孩子补课,这样,孩子们的学习成绩就能大大的得到提高。
如果我是神笔马良,我会给一些旱区的人们画一些水,大量的水,让旱区的人们喝到水。
如果我是神笔马良,我会给很对穷人花很多日用品,让世界上所有的人都过上幸福快乐的日子。
如果我是神笔马良,我会画一颗友善的心,让猎人不再打伤树上的小鸟,不再伤害每一只小动物
如果我是神笔马良,我会让大家,让全世界的人过上幸福,美好,和睦相处的日子。让大家一起无忧无虑的生活在地球上。
如果我是神笔马良,我会给一些人类画一些他们所需要的东西,让世界变得美好起来!