灰姑娘的水晶鞋 450字
我相信,每个女孩子心中都有一个公主梦。
如果我能变成童话中的灰姑娘,穿上那晶莹闪耀的水晶鞋,我想踏遍世界的每一个角落,看那长城的宏伟,瞧那长江的壮观,赏那西湖的平静,或许会别有一番滋味。
如果我能拥有那双水晶鞋,我会把这双水晶鞋捐送给灾区,用这双水晶鞋的价值带给那些贫困灾区的孩子幸福快乐,用这双价格昂贵的水晶鞋换来的钱给他们买好多好多的东西:学习用品·生活用品等。让他们艰难的生活有一些好转,让他们的脸上重新展望出笑容。如果我能拥有那双水晶鞋,哪怕是一天也好。清晨,我会带它去草地上漫步,草地上铺满了晶莹剔透的露珠,凉快的清风轻轻地拂过我的脸颊,遥望地平线边赤红的朝霞,照耀得一片通红,太阳公公还在赖床,枝头上的鸟儿叽叽喳喳地聊个不停。我希望这水晶鞋能融入这大自然中。即使有了水晶鞋,灰姑娘也变不成高高在上的公主,但所有的女孩,天生就有一种魔法,能让周围的人变得快乐。这就是公主,外表是灰姑娘,但内心却比真正的公主还公主。我想变成灰姑娘,穿着那水晶鞋,跟大自然一起共舞。但是,我会记住:我不是公主,只是一个平凡的女孩,平平凡凡。