好如果我是一名交警 杨福林作文450字概况
如果我是一名交警,我会让公路上的车辆畅通无阻地行驶;如果发生交通事故,我会第一时间赶到事故现场去处理,让堵塞的车辆尽快畅通,再向警长请求处分。因为作为一名交警让公路上有交通事故的出现是对一名交警的侮辱。
如果我是一名交警,我会让每一位机动车辆的驾驶员都知道自己应该要走的路线。会让每一位机动车辆的驾驶员都知道要遵守的交通规则。如果有人违反了规则,我会第一时间捉住他,还要给他一个教训——罚款。
如果我是一名交警,我会忠于职守。不管是烈日当空;还是倾盆大雨。或者是大雪天,我都不会退缩;只会知难而进,勇往直前。站好自己的一班岗。
如果我是一名交警,我愿意牺牲自己,去换取他人宝贵的生命。如果有一人在公路上走,正好有一辆车马力十足,势不可挡地向那人冲去时,我一定会奋不顾身地跑去把那人推开,就算自己被车撞死也死而无憾。因为我做了临死前的最后一件好事,站好了最后一班岗。俗话说得好:“救人一命,胜造七级浮屠。”所以我不会有一点儿感到遗憾。