每个人心中一定会有一个梦想,并会努力去完成这个梦想。而我也不例外,我的梦想是当一名医生。
如果我是一名医生,我会发明一种骨灵生芯片,只要把芯片植入人体内,如果那人在车祸地震中失去了双脚或双臂,他的骨头会自动长出来。我还会发明一种万能药,这种万能药可以治愈目前无法治愈的各种绝症,例如:癌症、心脏病、自闭症等等许多疾病。我还会发明一种戒药,这种戒药可以帮助一些吸烟、吸毒、醺酒的人戒毒、戒严、戒酒,而且永不再犯。
你可不要以为我在白日做梦,我相信,只要我努力学习刻苦钻研,就一定能成功。我在中国达人秀第一季中看到达人刘伟,他小时候顽皮,触电失去了双臂,可是他学会了用脚弹琴、吃饭穿衣,一点也不比一般人生活的差,他还通过努力得到了达人秀冠军。看了刘伟的事迹,我非常感动,因为他没有双臂却可以用脚弹琴,料理自己生活。他一定遇到过许多的挫折。可是他却没有放弃,而是坚持下来。我也要向刘伟学习,无任以后遇到什么困难和挫折也不会放弃,一定坚持不懈,直到成功。
这是我的梦想,我会努力去实现它。你呢?