如果我是多啦A梦 450字
看过多啦A梦的同学都知道,一只生活在22世纪的机器猫乘坐时光机器来到了现实社会。它可爱的外表,两只大大的眼睛,一个半圆形的小口袋构成了一个憨态可掬的机器猫。但是经不住诱惑的它,常常为了它的最爱——铜锣烧。帮助别人,但是有时它也会闯祸,受到伙伴们的责骂。
如果我是多啦A梦,我会热情帮助别人,如果有人用铜锣烧来诱惑我帮忙,我会毫不客气地说:“No,Iam!”
不过,在别人受欺负的时候,我会用我口袋里的秘密武器帮助别人。如果有人要去探索未知世界,我会让他乘坐我的时光机器,回到过去和未来,做一个好心的机器猫。
今天,大雄又考砸了,不过,这次比上次有进步,59分。差一分就及格了,我想他回到家,第一件事就是来找我,让我帮他的忙。果然不出我所料,一回到家他就来到了我的身旁,让我为他假扮扮妈妈的字在卷子上签字。因为他上次保证妈妈要考100分的,可是这次他还是没及格。不过,我帮助他是有条件的:这次你差一分及格,我给你签字,你要还我10分,也就是说下一次,你要靠69分才可以。大雄只好无奈地答应了。
如果我是多啦A梦,我一定会热情地去帮助需要帮助的人。