如果我是个小音符 450字
如果我是个小音符,我会为人们做很多事情,让大家快乐起来,让自己高兴起来。
我这个小音符天真烂漫、性格豪爽。当看到在路边吃不上饭的老人时,我会不由自主的把自己的零花钱给他们;当我看见在车上有老人没有座位时,我会把自己的位子让给他;当我看见盲人过马路那愁眉苦脸的样子时,我会帮他指路,并且要告诉他什么时候是绿灯;当我看到小朋友遇到困难时,我会帮他们解答难题。怎么样,我这个小音符当的不错吧!
音符关于音乐,一想到这儿,你就会知道我爱音乐。平常在去某个地方的路上,我的嘴里总是爱哼哼几句,自己觉得还挺好听。
我这个小音符还很爱运动呢!跑步时健步如飞;跳绳时身手敏捷等,这都是我的爱好。我干什么都干净利落,是一个人人都喜欢的快乐的小音符。不过我发起脾气来也很凶哦!妈妈有时就说我:客厅里挂草帘——不像话(画)。我也有着缤纷的心情:紧张时支支吾吾;焦急时走来走去;失望时爱低着头坐着不说话;愤怒时的怒气会如火山一样喷发;欣喜时笑嘻嘻的自己找乐子。
如果我是个小音符,你说我合格不合格?如果你觉得我做得不够好,还要指点指点哦!