因为我的自私 450字
今天下午,春光明媚,天一如既往的蓝,风一如既往的柔,只不过欣赏的人不是一如既往的开心了......因为我的自私,让我失去了一个真心的朋友,因为我的自私,有了让我遗憾终生的事情。她问我,如果有一天世上只剩下了一朵花,而这朵花拥有长生不老的力量,是给你还是给我,我没有回答,因为我知道,她很善良,她一定会说给我的。可他的回答让我大吃一惊,毁了它,毁了它....这让性子急又自私的我沉不住气了,冲他吼道,这怎么行,不是应该送给我的吗,你这个自私的人。
她用一种伤心不可置信的眼神看着我说道,这只是一个测试,就让你这个愚蠢的人露出了本性,实在让我无法相信,我要考虑一下是不是还要和你这个贪婪自私灵魂肮脏的人做朋友。我大吼道,不做就不做......回到家,我也无法置信,只是一个小小的测试,就让我露出了本性,同时也让我反思了一下自己,我真的不配做她的朋友......朋友,我错了我们还能和好吗,不要绝交好不好,我已经下定决心改正了,朋友,我真的不愿失去你这样一个知心的朋友。愿风会带走这一切的不顺,阿门。