小草从地上钻出头来,东张张,西望望,那醒目的绿色给人一种心旷神怡的清新感观,多么活泼的美丽!
野花绽开那美丽的脸庞,散发出股股扑鼻的清香,那鲜艳的颜色让人情不自禁地发出一声叫喊:“啊,多漂亮!”多么可爱的美丽!
蜜蜂辛苦地工作着,选着合适的花朵,那一张张严肃而又认真的面孔让人觉得它是多么可爱!多么勤快的美丽!
大树强壮地挺直了身体,那一个个悠长的圆圈,告诉了我它们几岁了,可是这些大树为什么经不起人类的砍伐?它们默默无闻,用自己生命为人类做出种种贡献,却不求回报,它们的身体已经枯竭,当那些用自己的身体做成的东西再没有用时,人们就把它扔入垃圾桶中,它的哭泣你们听得见吗?多么默默的美丽!
天空中的小鸟喳喳叫着,你一言,我一语,欢畅地叫着“叽叽叽”“喳喳喳”。这些可爱的鸟儿啊,传播着天空的喜讯。你听见了吗?这些机灵的鸟儿,用美妙的歌声表示出了对天空的赞叹!多么聪明的美丽!
小草——活泼的美丽,野花——可爱的美丽,蜜蜂——勤快的美丽,大树——默默的美丽,小鸟——聪明的美丽……这就是大自然的美丽!