她是那样一个人 450字
她,是我的同班同学;她,虽不是我的同桌,却与我的关系十分要好;她,是我们班的班长,也是我最好的学习伴侣。
她是一个普普通通的小女孩,她个儿很高,身材有点瘦,皮肤黑黑的,一把乌黑的长头发,一张小面孔上还有一对水汪汪的大眼睛。做事总是兢兢业业,一丝不苟。
她的性格很开朗,在别人面前从不拘束,只要一说起她,没有一个人不竖起大拇指的。她学习认真,又关心他人关心集体,爱护公物,所以,每当我们班主任选举班长的时候,同学们总是异口同声的选她。一个烈日炎炎的下午,全校大扫除。班长发现学校的厕所里没人冲洗,就拿着喷壶向厕所跑去,认真地冲刷起来。厕所里臭气熏天,她差点被臭气熏的呕吐出来,可她还是不停地干,累得满头大汗,腰酸背痛。有些烂纸头的冲洗不掉,她就拿铁锹把它铲下去,直到干净为止。就这样,她一个人不声不响的把厕所冲洗得干干净净。从那以后,在班长的带动下,同学们都抢着去打扫厕所。我们班长不仅工作上兢兢业业,一丝不苟,而且他的学习成绩也很优秀,经常名列前茅,而且全面发展。她的事迹还有很多,大家都夸他是名副其实的好班长!