童年里的自然 450字
大自然,他似乎紧紧揪住了我的眼睛,不能动弹。呵,晚风夹杂着泥土味儿的淡淡的芳香、雨后被打落的茉莉,留下了雨的足迹,那青翠欲滴的花瓣上,滚动着晶莹的雨珠,散发出迷人的香气,方可谓翠色欲流、小溪送走了远航的小船、那大片紫色薰衣草地里有蝴蝶的舞蹈,有天空的微笑,在这儿仿佛天空也是紫色的,分外妖娆……
她的音容笑貌是一个个跳跃的音符,我赞赏她的风格,我对她的变幻莫测感到惊奇,他是一个绮丽的魔术师,她的心胸如此宽大,她多次温柔的对我笑,谁也看不穿她的心,似洋葱,一层一层一层,让我打开她的心扉。一天我终于读懂了她,我对自己说把她记下来吧,她是给你新鲜空气和美丽环境的母亲,我把她记载在了我的脑海里,任时光肆无忌惮的挥洒,也绝挥之不去在我脑海深处的她。
我来到了沙滩,离天最近的海边,那些贝壳仿佛在对我说:“嘿,来呀,快来拾我呀,看我多漂亮啊!”我便将沙滩上的那些贝壳拾起,我把脚丫埋进沙子里去,这时,顽皮的海浪会把我脚背上的沙子冲走,真是顽皮至极啊!
童年里我记忆中的自然是纸上写不出来的美,自然我自小就叫她母亲。