毕业的时候,我们就要分开了。当我得知你要去你妈妈那儿——深圳的时候,我犹如当头一棒。
那天,我们非常珍惜那时的时光:我们在我家玩耍,忘了时间,后来急忙跑向超市;在超市里疯狂购物,东西多了,钱不够,弄得十分尴尬--买了就嘻嘻哈哈地跑;在路上,我说了个笑话,你捧腹大笑,差点儿摔倒,后来又在桥上嬉戏;又在你外婆吃西瓜,你朝我打了个喷嚏,弄得我满面都是西瓜籽,后来又再追赶你,摔倒了,满面都是泥土,你笑我,我笑你。就像是两个笑仙;最后,你要走了,我泪流满面地牵着你的手,不肯分离,你也流着泪。你的家长来了,把你硬扯下来,我只好含泪告别……哎!
你还记得我们那快乐的欢笑吗?还记得我吗?我们在学校的时候,我们坐在一起,上课在笑,被老师见了,K了一顿,可还是没改。后来又被老师发现了,被罚打扫公共区,那时的我们多么天真、无邪啊!虽然我们在QQ上视频过,但我们的友谊会靠QQ长久吗?我不得而知。
都说离别的时候是最痛苦的,一点也不为过。希望我们能再见面。到时候不要忘了彼此,友谊不会像雪一样,迅速融化掉。
朋友,祝你在深圳学习快乐!天天向上。