佳佳是我的小侄女,今年刚满3岁,长得虎头虎脑,是家中的小精灵。
佳佳最喜欢说:“佳佳自己来。”吃饭时,妈妈要喂她,她却说:“佳佳自己来。”但她吃的泼泼洒洒。早晨起来,奶奶要给她穿衣服,她也说:“佳佳自己来。”折腾了半天,还得奶奶动手帮忙。
今天,我陪佳佳玩皮球,他紧盯着球,跑东跑西,玩得可带劲啦!一不小心,她把球踢到了柜子下面。我顺手拿起扫把就把球往外拨。佳佳急了,结结巴巴的大声喊到:“佳----佳自己来,你----你不会。”我没有理她,一下子
“佳佳自己来”
佳佳是我的小侄女,今年刚满3岁,长得虎头虎脑,是家中的小精灵。
佳佳最喜欢说:“佳佳自己来。”吃饭时,妈妈要喂她,她却说:“佳佳自己来。”但她吃的泼泼洒洒。早晨起来,奶奶要给她穿衣服,她也说:“佳佳自己来。”折腾了半天,还得奶奶动手帮忙。