这儿真美 450字
天朗气晴,老师带我们去山谷郊游。“这儿真美呀!”我们情不自禁地喊道。
这里的天空碧蓝碧蓝的,像一块硕大的蓝宝石。蓝天上漂浮着几朵如棉花般的白云,有时像威风凛凛的狮子,有时像活泼可爱的小白兔,有时像憨厚可爱的小猪······真是千变万化。
隔山望去,那里青山茂密绿树成荫。森林里热闹非凡,成群结队的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着。一只只小松鼠在树枝上跳舞,十分机灵。小白兔在一旁敲鼓、弹琴,绿叶在风中“沙沙”作响。刹那间,森林成了美丽动听的音乐会。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。岸边的花花草草郁郁葱葱,枝繁叶茂,五颜六色真美丽。一群小鱼欢快地在水里吐泡泡,像似捉迷藏,真开心!小鸭子的身体圆圆的,真可爱。它们有时在跳水上芭蕾,有时钻到水里找食吃。小河可真热闹啊!
河畔是一片开阔的草地。放眼远眺一片绿油油的小草生机勃勃,像似给大地铺了一层绿地毯。在五彩缤纷地花朵衬托下,显得更加美丽。瞧,蝴蝶飞来,和风姑娘一起聊天,和蜜蜂一起跳舞。我们在草地上追逐,身上、头上都是刺刺草。伙伴们互相望着那逗人的样子,都哈哈大笑起来。
这美丽的山谷,真像一幅优美的山水画啊!