快乐的六一 450字
今天是五月三十一日,“六一”提前过。过“六一”的感觉真好。
早上,我们先升国旗,再给新入队的小同学红领巾,然后再听少先队代表发表感言。
游园活动开始了,我很激动,感觉心都要跳出来了。活动有很多种:有夹玻珠、夹气球、套圈圈、点鼻子、抽奖、投球......“先玩什么好呢?嗯!先玩乒乓球吧!”只用把乒乓球扔到桶里就行了,真简单呀!说起来容易,做起来难,整整扔了三个球我都没扔中一个。太难玩了,我不要玩了!那就玩抽奖吧,这可比扔乒乓球容易多了。可是,得的糖也太少了——只有一颗!算了,得找个得糖多的游戏吧。找到了,夹玻珠。应该不会那么容易吧?算了,豁出去了!就算让我排很长的队和大哥哥比赛,我也要玩这个游戏。啊?没有吧?队,排得像一条长龙,对手都是比我高一个头的大哥哥。老天爷呀!我怎么那么命苦呀!呜呜呜........说真的,我没有哭啦!终于轮到我了,一定要得到多多的糖!哈哈,嘿嘿......大家都对我刮目相看,我不仅夹得多,最后一个我还抢了大哥哥呢!
一个上午下来,我得了好多糖。放学后,我还得了个蛋糕。“六一”儿童节真有趣呀!