给爸爸妈妈的一封信 450字
你们好吗?生活怎么样?爷爷奶奶身体都还好。我很听话,在家里,经常帮爷爷奶奶做家务在学校,我认真学习尊敬老师,和同学们相处的也非常好。
爸爸妈妈我真的很想念你们。你们知道吗?每当我看见别的孩子和他们的爸爸妈妈一起手拉手送去上学,一起吃饭的时候,我就特别的想你们,就希望你们能马上出现在我的身边;在我做作业不会的时候,能马上出现在我的面前,教我怎么做;在我遇到困难的时候,也能出现帮助我。每次学校家长会都是爷爷奶奶去。当我看到别的孩子的爸爸妈妈来给他们开家长会的时候,你们知道我的感受吗?当别的孩子和爸爸妈妈一起嬉戏、撒娇的时候,我看见了,非常地羡慕他们,真希望自己也有那样的一天。
爸爸妈妈,出门在外,一定要照顾好自己,不要因为我而舍不得吃,舍不得穿。爸爸妈妈,请你们放心,女儿正在一天天长大,一定好好学习,为爸爸妈妈争光,会用最棒的成绩,报答爸爸妈妈的养育之恩。
最后祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康,万事如意,早日回家
您们的女儿(儿子)