假如我会变 450字
假如我会变,我要变成马良的神笔,要变成神通广大的孙悟空,要变成红彤彤的太阳,让这个世界充满爱。
变成马良的神笔。我要给这个世界多画些花花草草和树,让世界变得又绿又美;要给这个世界多画些警察,去抓小偷、抓恐怖分子;要给那些流浪的弟弟妹妹哥哥姐姐,画一个罐子,里面装着用不完的钱,让他们不再流浪;要给那些残疾人,画一双明亮的眼睛、两只能听的耳朵,让他们重见光明,听到美妙的声音,重见这个美丽、可爱的世界。
变成孙悟空。我要使用我72变的本领,拔一根毫毛咬碎,变出千千万万棵树,来绿化我们美丽的家园。当有人来砍这些无辜的树的时候,我就忽然变回孙悟空,手拿金箍棒,跳到空中大喊:“不许砍,树是有生命的,树是我们人类的好朋友!”
变成暖和的太阳。我要让这个世界充满阳光,去温暖那些很冷很冷的人,让花儿开得更鲜艳,让小草长得更精神,让树木长得更茂盛,让小朋友们每天都能在阳光下快活地玩耍,让那些黑暗的地方永远变得光明......
我要变,变,变。哈哈,让这个世界充满更多更多更多的爱!