我成功了 450字
童年的往事犹如天空上的星星,数也数不清。现在,我就摘下一颗,与大家一起分享那美好时光。
依稀记得那是三年级的一天,体育课上,陈老师我们做前滚翻。我想:这还不容易,往前一滚,不就完事了嘛。可事情往往出乎我们的意料。我摆好姿势,往前一翻,只觉得腾云驾雾一般,便翻了过来。睁眼一看!大半截身体都躺在垫子外了。同学们笑得前仰后俯,我更是无地自容。
晚上睡觉时,脑海里又浮现出白天的事我越想越不甘心。于是,我准备在床上练。说干就干!我摆好姿势,往前一翻,只有半截身子翻歪了。我开心极了,连忙一遍又一遍的在床上练习,功夫不负有心人啊!我终于成功了!我高兴地一蹦三尺高,连忙把这个喜讯告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也向我竖起了大拇指。
第二天体育课,复习上节课的内容。轮到我翻时,人群中立刻发出“嘻嘻”声,我不理他们,走到垫子前,做好姿势,准群无误、姿势优美地翻过去。同学们顿时鸦雀无声,个个目瞪口呆,我自豪地笑了。
我成功了!我成功了!我在心里一遍又一遍的喊道。我发自内心地笑了,好像每一个细胞都在跳舞,好像每一个细胞都在为我庆祝。