十一楼跳下去 450字
我从11楼跳下去......
看见10楼恩爱夫妻正在互殴,看到了9楼平常坚强的peter正在偷偷哭泣,看到了8楼的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上,看到了7楼的丹丹在吃她的抗忧郁症药,看到了6楼失业的阿喜还是每天买7份报找工作,看到了5楼受人敬重的罗老师正在偷穿老婆的内衣,看到了4楼的Rose又和男友闹分手,看到了3楼的阿伯每天都盼望有人拜访他,看到了2楼的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......
在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人,现在我才知道每个人都有不为人知的困境,我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错。所有刚才被我看到的人,现在都在看着我,我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足珍惜。其实生活就是这样,做人就是这样,除了快乐健康是自己的,其他的任何东西都可能在无法控制的情况下瞬间消失。心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没有空间了,放一放,没什么大不了,相信我,好好珍惜现在的时光,不要过多的抱怨。