大家一起做游戏 450字
炎炎的夏日来临了,但还是需要出门活动活动的。于是我们班决定一起相约去深圳湾公园玩。
今天天气格外晴朗,天上飘着几朵白云,天蓝蓝的。在公园里,大家细心地找春天。小树换上嫩绿的新装,花朵张开灿烂的笑脸,和我们招手,春风吹着小草,小草弯弯腰,好像在做早操呢。
大家还准备了许多好玩游戏,小朋友们最喜欢玩的游戏是“给大熊猫嘴巴”。大家将事先准备好的画板竖立在草坪上,把没嘴巴的“大熊猫”贴在画板上,轮到玩游戏的小朋友蒙上眼睛,从五米外的地方走到画板前,将做好的嘴巴贴在“熊猫”脸上,看谁贴得准。轮到小明了,他大声喊“我是最棒的,我一定比其他人都贴得准!”小明蒙着眼睛向前走,大家给他加油。有的小朋友喊“偏了偏了,往左一点......”,有的小朋友喊“快点快点,往右往右......”,有的小朋友喊着往前......,大家七嘴八舌地喊起来。小明听了歪歪扭扭地向前走去。哈哈!他把嘴巴贴到了眼睛上了。大家又做鬼脸又是哈哈大笑,小明摘下眼罩,感到不好意思。