我那不一样的老师 450字
老师是红烛,点燃自己照亮别人;老师是春蚕,吐尽自己最后一根丝线。然而在学校之外,我也有一位不一样的老师。
我的另类老师是属于我的私人家教,他是一个一米八的帅小伙,他有一句属于自己名言“小男子汉,你能行”!就是这样的一句话让我从三年级的中下等生一跃奔到了四年级学期末的三好生。每年我都会送给这位另类老师一份礼物那就是“我的学期末的奖状”,因为我知道那张奖状的背后有着他的无形汗水与付出!思绪倒回四年级末的时候吧!
都说“一日为师,终生为父”看来我的另类家教将影响我的一生,想找到一位朋友老师不难,难的是找到一位真正关心你,爱你的教师朋友会很难,很荣幸,我遇到了!我会用您的奉献回报您;我会用自信努力回报您;我会用另类礼物回报您,因为您是我的另类教师,更是我的另类“父亲”!教师节到了,不想多说什么,我只想说,祝您教师节快乐,您这两年辛苦了,五年级我会更加努力的,因为我们是朋友,是“父子”!加油,我们共同努力!