同学聚会 450字
同学聚会勾起回忆的是我们共室听课专注的感觉,一起并肩行走说笑的神情,运动场上追逐的身影,点点滴滴的回忆,露出欢颜的微笑。依稀记得校园里高大挺拔的白杨树给了我们多少凉爽期待的回忆,送走了多少欢聚的同学们。
聚餐时同学们相互敬酒真诚问候,化解了学生时代的羞涩感觉,一切是那么的亲切自然。不管是胖瘦还是添皱纹的笑脸,彼此的心里还在追忆着年轻,留在心间的友谊是多么的珍贵无比,
我们不曾联系但彼此还记忆着,飞速的时间改变不了的是我们的友谊在清晰增长着。那些曾经充满稚气的脸变得憨态可掬,更有了宽阔的胸怀,更健壮的体魄,随着岁月的推移时间的沉淀,再次相聚,对珍重友谊珍惜生活更加的眷恋。
生命的历程里,即使我们分开多少年,友情离得远远的看不到痕迹,却清晰存在着,即使身边的朋友有很多,也不曾忘记同学之间几年相依相伴学习纯真美好温暖的情意如江水流长。
同学聚会结束之前,同学们一起唱着歌跳着舞,并拍了很多照片留影,留下各自的联系方式。让友谊连接上,时光和情意在回忆还在牵挂着。