游玩水上乐园 450字
今天,我很早就来到了翰林写作班。因为我们今天要去楼岩村——白龙潭水上乐园玩。
我们很快地上了车,一路上我们说说笑笑。不一会儿就到了目的地。
这里有好多水上项目。我们换好了泳装,就开始我们的水上旅游了。我和小伙伴们先去了波浪谷游玩。波浪来啦,我们兴奋不已。“波浪来啦,波浪来啦!”一个小姑娘逃跑了。哈,她真胆小。我们却开始打起水仗来,你泼我,我洒你。眼睛模糊了,耳朵嘴巴里全是水。啊,我被小伙伴泼了一身呢,小伙伴也一样。我们玩得可开心了!
听一位阿姨说那里还有一个儿童戏水池。我们飞快地跑到那儿。哇,那儿可真大呀!我们看见了滑滑梯,于是迫不及待地蹚过水一起去滑双人滑梯。双人滑梯好高啊,看起来似乎很危险。走上前去浑身发抖,都不敢动。而滑下来时却一点也不危险。轻轻一滑,泡入水中,好舒服啊!美丽的水花四处飞溅,真漂亮!我们滑了一次又一次,欢笑声伴随着水花荡漾。
我们还玩了很多惊险刺激的游戏,比如:漂流河,高空管……
时间过得真快,一转眼就到了该回家的时候了,我和小伙伴们只好恋恋不舍地和水上乐园说再见了。