我最敬佩的人 450字
在我们班级里有许多小能人小人物,他们有的是某些科的佼佼者,有的是画画小能人,有的是表演的小精通,而在这其中,我我最喜欢敬佩的就是爱好读书的倪子旋了。
她有着一对黑黑的大眼睛,高挺而秀气的鼻梁,一张樱桃小嘴,经过造物主的巧妙安排,就构成了她那张圆圆的白白的脸蛋。在大伙儿的眼里,这张脸上总是漾满了盈盈的笑意,似乎所有困难都被它吓跑了。所以,她的生活里没有阴雨天,只有明媚的阳光。她笑起来的样子,是那样的甜美,那样的迷人,闪动着智慧的光彩,别提多酷了!
她最大的特点就是爱好读书。不管是课间还是吃饭的时候,她总是带着一本书,目不转睛地看着,有时会突然哈哈大笑,有时又紧张得眉毛都竖了起来。一天,我的钢笔没墨水了,就走过去对她说:“倪子旋,钢笔借我用一下好吗?”她戴着一副粉红边框的眼镜正在看书,可能没听到。我又一连说了几遍,她仍然头也没抬,最后我急了,干脆将她的书一把给抢了过来,她这才回过神来,一脸的愕然,让人又好气又好笑。
他就是我的好伙伴—倪子旋。听了我的描述大家感觉如何呢?你是不是也开始对她佩服起来了呢?