我的奶奶 450字
我有一位慈祥的奶奶,她日常生活里给了我很大的帮助。每当我遇到什么挫折和困难时,奶奶都会热心的给我安慰,想办法帮我解决。在家里,奶奶像对待公主一般的对待我。
最令我难忘的事是:我上四年级的时候,有一次,数学作业本上有一章测试题,考试时我没认真做题,结果数学只考了57分,不及格。晚上,回到宿舍,我很胆怯地打了个电话给奶奶,把这次考试不及格的坏消息告诉了她,边打电话边想,这次肯定要被奶奶骂了,硬着头皮听吧,谁叫我不认真呢!
没想到奶奶却在电话上安慰我说:“没关系,记住这次失败教训,下次好好考,奶奶相信你定会成功的。”
听着奶奶安慰的话语,我在电话这头早已泪流满面。啊!奶奶,您在我最伤心的时候安慰我、关心我、鼓励我,我不认真考试,实在不该,我让奶奶失望啦,我真对不起奶奶!
奶奶又说:“好好学,明天奶奶去书店买些补习书给你,帮你补习。”这时,我再次流下了激动的眼泪。啊!奶奶,您真是我的好奶奶,我特别感谢您!是您在最关键的时候帮助我,安慰我,鼓励我。
奶奶在我的脑海里留下了深刻的印象,我想我不会忘记她的,她说我的好奶奶。