绿毛怪来了 450字
这是一个阳光明媚的早晨,一只小鸟告诉森林里的动物们,“绿毛怪来了。”
兔子最胆小,它听说绿毛怪来了,吓得躲在家里不敢出来了。大象很胆大,它说它要看看绿毛怪长什么样。小熊每天除了出来找食物,其他时间都呆在家里...
其实,传说中的绿毛怪,就是一只绿毛龟。
这一天,绿毛龟来了,它本想去拜访它的邻居的,可是绿毛龟来到兔子家时,发现兔子已经快饿死了,它就爬到兔子的旁边,让兔子吃它龟背上的青草,兔子看到这么多的青草,不管三七二十一的吃了起来,可是,绿毛龟背上的草一点也没减少,反而更多了,等兔子吃饱后,绿毛龟悄悄地走了。
绿毛龟来到大象家,它看到蝙蝠正在吸大象的血呢,大象以为吸它血的是绿毛怪呢,就大叫着说:“绿毛怪,我不怕你...”绿毛龟爬到大象身上把蝙蝠吃掉了。大象以为是它自己打败了绿毛怪,并且说“绿毛怪也不过如此。”绿毛龟又来到小熊家,这时天上下雨了,它看到小熊家的房顶上漏了一个洞,它就爬到了房顶上,用身体堵住了那个洞。