未来的汽车 450字
现代开的汽车我觉得还缺乏很多,我想在2030年我想拥有一辆神奇的汽车。
2030年的汽车和现代的汽车完全不一样,未来的汽车不用汽油,也不用驾驶员,还多了几个按扭,白色的,蓝色的,黄色的,每个颜色不同的按扭都有自已的功能,第一个按扭是蓝色的,当你想到海底去游玩,因为汽车只能在陆地上行驶,而潜水艇可以游入深海,只要按一下蓝色的按扭这辆汔车就可以变成潜水艇潜入海底,我们可以在海底中有许多海生动物有章鱼,金鱼,珊瑚...。如果想回到陆地时只要按一下按扭就会变成汽车回到陆地上来。
第二按扭是白色的,飞机能在天上飞,我想汽车也会飞,只要轻轻按一下那个按扭,汽车就可以展开翅膀自由自在的飞向天空,我们可以在空中看到许多小鸟,宇宙飞船,玉皇大帝...。想回到陆地上的话,只要近一下按扭,飞机就会变为汽车,继续在陆地上行驶。
第三按扭是黄色的,如果汽车在马路上堵车或者要发生交通事故,只要轻轻按一下按扭,汽车就会穿越时空避免堵车和事故的发生。
这辆汽车功能万能丰富多彩,谁不想拥有呢?这就是2030年神奇的汽车。