假如我是科学家 450字
假如我是科学家,我要组建一个科学小队,去探索世界未解之谜,解开人们心中的谜团。
假如我是科学家,我要发明一种充气汽车,这种车很软,即使撞到了人也没事,就像一个人撞在沙发上。这样,就不会因为车祸而导致“车毁人亡”的现象了。
假如我是科学家,我要建一种可以在水中的房子。它建在浅水处,整个屋子是透明的,里面可以透进阳光。里面还有一个机器人,是靠光能的,这样一来,你就不会因为工作太忙,而没时间打扫房间了。里面两个阳台、一个主卧室、一个客厅、一个婴儿房和一间客人房、厨房、婴儿房。
厨房里有一个绿色的柜子,上面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的按钮,红色是煮饭,你一按,香喷喷的米饭就会出现在你的眼前;橙色是果汁;黄色是水果;绿青色是;青色是菜;紫色是让你亲自下厨。
如果要出去,房子里有一艘潜水艇,它的时速达到500千米,而且自动操作。如果感觉很无聊,
那就转过头来,会发现一台电脑,你输入一本书的名字,那本书就会从下面的一个小口子里“吐”出来。
如果这种水中房子建造成功,那就可以减少树林的减少,省下千万亩田地。
假如我是科学家......