秋天的色彩 450字
秋天到了,田野里的稻谷变成了一片金色的海洋。山坡上五颜六色的菊花正争奇斗艳,在秋风中格外婀娜多姿、赏心悦目。
秋天到了,树叶黄了,一片片金黄的树叶挣脱大树妈妈的怀抱纷纷地飘落下来,它们像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的落到大地上,大地像铺了一块金色的地毯;有的落到小河里像一只只金黄色的小船随波逐流,奔向远方。凉爽的秋风带走了夏天炎热,使我们感到更加心旷神怡。
金秋时节,落叶纷飞,萧瑟的秋风不仅拂红了满山的枫叶,还把翠绿的林带染成了金黄。在这个草枯叶黄的季节里,它不像春天那样万木吐翠、柳条嫩绿、百花盛开、万紫千红;也不像夏天那样鱼跃荷开、蝉叫虫鸣、星光闪烁;更不像冬天那样雪花飘飘、银装素裹,而是一个凉风细细、秋高气爽、瓜果飘香、五谷丰登的收获季节。它虽然枯萎了原野,但却给我们带来了丰收的喜悦。
我爱秋天的美丽景色和它那五彩斑斓如童话般绚丽迷人的色彩,让我们带着童真憧憬希望好奇幻想,一起走进这个充满了太多梦想的童话世界里,共同去感受体验它带给我们的幸福快乐吧!