假如我会变 450字
假如我能变,我想变成一位魔法师,拥有无限的魔力,能去帮那些需要帮助的人。
我最想用我的魔力来帮助的人是:刘翔。他是我们中国著名的跨栏运动员,曾经在奥运会上取得了中国第一块田径项目的金牌,让全世界为之震惊!
后来,刘翔的脚受伤了,在以后好几次比赛上,由于脚上的病痛,他再也没能战胜对手,在电视上,我看到刘翔落后于其他运动员时,他那种无奈、失落的表情真让我替他感到万分惋惜。我想:刘翔一定非常希望他的脚伤马上康复,能积极锻炼,再为国家增光添彩。
我这个魔法师要施展我的神奇魔力,用我的魔法棒轻轻地在刘翔脚上一挥,他的脚伤马上就治愈了。我仿佛又看到刘翔又信心满满地来到赛场上,发令枪一响,他像一支离弦的箭向前飞去,只见他轻轻地跨过一道又一道的栏杆,把其他的对手远远地抛在身后,一眨眼,刘翔第一个冲过了终点。全场响起雷鸣般的掌声和欢呼声!我这个魔法师在看台上一角暗暗替他的成功高兴,也为我的奇妙魔力而感到自豪!